Menu

 

"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu pouvant évoluer au gré de l'inspiration du chef et du marché"

 


Lentilles vertes du Puy sous plusieurs formes

Brioche feuilletée aux grattons

_____

Ail noir de Billom

En bouillon froid/ Lentins de chêne bio/ Origan

_____

Asperges blanches de la plaine de la Limagne

En vinaigrette/ Biscuit aux flocons d'avoine/ Miel de fleurs de pissenlit/ Mélisse

_____

Fenouil nain

Confit/ Pois carrés/ Truite à l'aneth/ Cerises/ Sauce vin blanc parfumée à la tanaisie des prés

____

Laitue "Sucrine"

Braisée/ Langue de Veau/ Sauce Poulette/ Livèche

____

Agneau de Lozère

Gigot en petit rôti/ Aillet/ Epaule en navarin/ Pomme de terre délicatesse

____

Fromage 

De notre région/ A la coupe

(Servi en supplément du menu 12,50 €)

_____

Petit épeautre de Vensat

Comme un riz au lait/ Fraises/ Bergamotte/ Crème glacée à l'orge malté

____

Bourgeon de sapin

Infusé dans une crème fermière au chocolat blanc/ Orange confite/ Glace à la sapinette

_____

Bourioles croustillantes

Chocolat au lait/ Foin

_____

Mignardises