Menu

 

"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu est donné à titre d'exemple. Certains plats peuvent changer selon le marché. Merci de votre compréhension."

 


Quelques bouchées apéritives

_____

Pois Blonds

En zéphyr/ Miso/ Lentin des Chênes/ Huile de colza grillée

_____

Truite Arc-en-Ciel

Cuite au sel/ Radis noir/ Mâche/ Vinaigrette tranchée à la pulpe de citron bergamote

_____

Petit-Epeautre

Parfumé au Vin de voile/ Fourme de Valcivières/ Truffe Tuber Melanosporum/ Crémeux de céleri 

_____

Chou-rave

En royale/ Chanterelle/ Oeuf de truite fumée/ Sauce civet

____

Veau de Lait

   Le jarret braisé/ La côte rôtie/ Chou-fleur/ Oignon des Cévennes

 ____

Fromages 

De notre région/ A la coupe

(Servi en supplément du menu 14 €)

____

Orge Perlé

 Comme un riz au lait/ vaporeux à la crème de noisette/ sorbet à la mirabelle

    ______

Panais

Confit à la fève de tonka/ Citron Vert/ Sorbet au fromage blanc

_____

Bouriole

Comme une gaufre/ Chocolat au lait/ Foin