Menu

 

"Emmanuel Hébrard et son équipe vous propose un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu pouvant évoluer au gré de l'inspiration du chef et du marché"

 


Lentilles vertes du Puy sous plusieurs formes

Brioche feuilletée aux grattons

_____

Oeuf bio de Léa

Cèpe/ Ail noir de Billom

_____

Cimier de chevreuil

Fumé et grillé/ Courge/ Raisin/ Gentiane

_____

Betterave et chou rouge

Raviole de cuisse de pigeon/ Chutney de fruits noirs

_____

Truite de la pisciculture "Les truites des Monts d'Aubrac"

Céleri boule/ Kaki/ Truffe tuber uncinatum

____

Canette de Mr Bertrand Rellier

Le suprême rôti/ La cuisse braisée/ Carotte/ Jus aux épices douces

____

Fromage 

De notre région/ A la coupe

(Servi en supplément du menu 12,50 €)

_____

Noix "franquette" de Saint Bonnet-Près-Riom

En bisciut dacquoise/ Crème diplomate à la Cazette du Morvan/ Glace à l'angélique confite

____

Châtaigne et pomme

En biscuit soufflé/ Crème glacée aux marrons de l'Ardèche

_____

Bourioles croustillantes

Chocolat au lait/ Foin

_____

Mignardises