Menu

 

"Emmanuel Hébrard et son équipe vous propose un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu pouvant évoluer au gré de l'inspiration du chef et du marché"

 


Mises en Bouche

_____

Aïga-Belhidà

_____

Ombre d'Auvergne de Chanteuges

Betterave rouge/ Cerise/ Verveine

_____

Escargots de la ferme des Murailles

Poireaux nouveaux/ Crème aigrelette/ Truffe d'été Tuber Aestivum

_____

Truite Fario

Asperges/ Jus d'écrvisses émulsionné/ Livèche

____

Epaule de cochon de Julien Cormier

Carottes nouvelles/ Gentiane

_____

Fromage 

De notre région/ A la coupe

(Servi en supplément du menu 10 €)

_____

Pompe au pommes

Glace à la noix de David Levadoux à Saint Bonnet Pres Riom/ Crème au Jupiter

____

Rhubarbes et fraises marinées à la fleur de sureau

Crème glacée à la faiselle

_____

Bourioles croustillantes

Chocolat au lait/ Foin

_____

Mignardises