Menu

 

"Emmanuel Hébrard et son équipe vous propose un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu pouvant évoluer au gré de l'inspiration du chef et du marché"

 


Mises en Bouche

_____

Aïga-Belhidà

_____

Omble chevalier de Saint-Nectaire

Petit épeautre/ Capucine/ Basilic

_____

Choux raves "Spoutnik"

Braisé à la truffe d'été/ Sauce banquette emulsionnée 

_____

Truite arc-en-ciel des Monts de l'Aubrac

En boudin blanc/ Courgettes/ Tanaisie des prés

____

Suprême de Pintade des volaille d'Alice

Cardes/ Jus à la verveine

_____

Fromage 

De notre région/ A la coupe

(Servi en supplément du menu 10 €)

_____

Pompe au pommes

Glace au lait caramélisé/ Crème au Jupiter

____

Fraises glacées

Reine des prés/ Granité à la framboise

_____

Bourioles croustillantes

Chocolat au lait/ Foin

_____

Mignardises