Menu

 

"Emmanuel Hébrard et son équipe vous propose un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu pouvant évoluer au gré de l'inspiration du chef et du marché"

 


Lentilles vertes du Puy sous plusieurs formes

Brioche feuilletée aux grattons

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Ail noir de Laurent Girard à Billom

Petit épeautre/ Trompette de la mort

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Foie gras de canard

Cuit au torchon/ Cèpe/ Chou rave/ Livèche

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Betterave chioggia lacto-fermentée

Braisé au lard paysan/ Emulsion de Lavort fumé/ Truffe tuber uncinatum

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Truite Arc-en-Ciel des Monts d'Aubrac

Cuite à la salamandre/ Chou-fleur/ Girolles/ Agastache

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Ris de veau

Rôti meunière/ Tomate verte/ Céleri rave/ Jus acidulé aux raisins muscat

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Fromage 

De notre région/ A la coupe

(Servi en supplément du menu 12,50 €)

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Noix "franquette" de Saint Bonnet-Près-Riom

En bisciut dacquoise/ Crème diplomate à la Cazette du Morvan/ Glace à l'angélique confite

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Myrtilles sauvages et Betteraves rouges Compotées

Parfumées aux Agrumes/ Crème glacée à l'aspérule odorante

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Bourioles croustillantes

Chocolat au lait/ Foin

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Mignardises