Menu

 

"Emmanuel Hébrard et son équipe vous propose un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu pouvant évoluer au gré de l'inspiration du chef et du marché"

 


Mises en Bouche

_____

Royale de foie gras 

Rhubarbe/ Oseille

_____

Ombre d'Auvergne

Cuit au sel/ Concombre/ Melon Galia/ Mélisse

_____

Betteraves

A l'étouffée/ Truffe d'été/ Myrtilles

_____

Omble chevalier

Au naturel/ Chou rave/ Oronges/ Reine des près

_____

Longe de porc Bio de Julien Cormier

Haricots verts/ Carde / Sauce charcutière à la moutarde de Charroux

_____

Fromage 

De notre région/ A la coupe

(Servi en supplément du menu 10 €)

_____

Abricot de Marsat

Poché au serpolet/ Gâteau de tomme/ Sorbet au jus de cerise

_____

Pêche blanche

Grillée/ Faiselle de chèvre/ Crème glacée à l'angélique

_____

Mignardises