Menu
"Emmanuel Hébrard et son équipe vous propose un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu pouvant évoluer au gré de l'inspiration du chef et du marché"
Mises en Bouche
_____
Cochon Gascon de Julien Cormier
En terrine/ Tuile de pain de campagne/ Chutney de rhubarbe
_____
Truite arc-en-ciel
Légérement fumée/ Choux fleurs/ Bourriol/ Figues fraîches
_____
Sparassis crépus
Braisé au vin de voile/ Petite épeautre/ Cantal jeune
_____
Omble chevalier de Saint-Nectaire
Cuit au naturel/ Choux frisés/ Cèpes/ Jus fermenté
_____
Bavette de boeuf Angus
Grillée/ Carottes boules/ Jus au poivre vert
_____
Fromage
De notre région/ A la coupe
(Servi en supplément du menu 10 €)
_____
Poire Williams
En tartelette/ Pochée/ Crême glacée à la verveine
_____
Myrtilles sauvages
Légèrement compotées/ Gâteau de tomme fraîche/ Glace à la fève de tonka
_____
Mignardises
Midi
MENU en 9 services
89 € / personneou à la carte
Soir
UNIQUEMENT
MENU en 9 services