Menu

 

"Emmanuel Hébrard et son équipe vous propose un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu pouvant évoluer au gré de l'inspiration du chef et du marché"

 


Lentilles vertes du Puy sous plusieurs formes

Brioche feuilletée aux grattons

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Ail noir de Laurent Girard à Billom

Ravioles de Gaperon/ Haricots cocos/ Cèpes d'automne

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Caille d'Anthony Coffy à Polignac

En pâté en croûte/ Choux rave/ Fenouil bronze

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Pâtisson du jardin de mon Papa

Confit aux aromates/ Farci aux trompettes de la mort/ Sauce mousseline au beurre noisette

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Féra sauvage du lac Léman

Cuite à la salamandre/ Chou-fleur/ Girolles/ Mélisse

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Coeur de rumsteck "Fine percheronne" de la boucherie Gauthier

Rôti aux échalottes/ Carottes/ Persil japonais

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Fromage 

De notre région/ A la coupe

(Servi en supplément du menu 12,50 €)

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Les dernières tomates

En zéphyr aux épices douces/ Framboises/ Tagette

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Myrtilles sauvages et Betteraves rouges Compotées

Parfumées aux Agrumes/ Crème glacée à l'aspérule odorante

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Bourioles croustillantes

Chocolat au lait/ Foin

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Mignardises