Menu
"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique qui vous permettera de visiter le territoire auvergnat.
Nous travaillons sans carte, le menu qui vous est présenté, est donné à titre d'exemple.
Certains plats peuvent changer selon le marché."
Lentille verte
Pounti
Brioche
_____
Oeuf, Chanterelle, Perilla
Gâteau de tome, Boeuf séchée
Lentille Blonde, Pleurote, Colza grillé
_____
Truite arc en ciel, Choux rouge, Caviar ociètre
Perdreau, Champignons d'automne, Sauge
_____
Rutabaga, Œufs de truite fumés, épices douces
_____
Vertessens, Gentiane, Miel
____
Canette, Panais, Truffe d'automne
Truffade
____
Fromages
(Servi en supplément du menu 14 €)
____
Tomate verte, Marron confit, Granny smith
Noix, Baies sauvages, Gavotte
____
Sarrasin, Chocolat, foin
Flogarde, Pomme, Raisin sec
Myrtille, Verveine
Midi
Menu en 6, 8 ou 12 services
A 49 €, 95€ ou 135 € / personneSoir
Menu en 8 ou 12 services du mardi ou vendredi au dîner
menu unique en 12 services le samedi A 95€ ou 135 € / personne