Menu

 

"Emmanuel Hébrard et son équipe vous propose un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu pouvant évoluer au gré de l'inspiration du chef et du marché"

 


Mises en Bouche

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Truitelles  et courgettes

En friture/ Sabayon acidulé aux câpres capucine

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Ecrevisses

Rafarîchies à la Reine des près/ Petits pois/ Framboise

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Ombre d'Auvergne

Cuit au naturel/ Chou pointu/ Truffe d'été/ Ache des Montagnes

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Foie gras de Bertrand Rellier

Rôti/ Carottes et échalottes nouvelles/ Emulsion à l'ail noir de Billom

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Entrecôte de boeuf Charolais

Betterave rouge/ Blanc de carde/ Jus à la bière des Couzes

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Fromage 

De notre région/ A la coupe

(Servi en supplément du menu 10 €)

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Abricot de Marsat

Gratinées au kirch/ Sorbet au jus de cerise

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Fraises Mara des bois

Macérées au poivre Tchuli/ Gâteau de crêpes/ Crème glacée à la menthe

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Mignardises