Menu

 

"Emmanuel Hébrard et son équipe vous propose un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu pouvant évoluer au gré de l'inspiration du chef et du marché"

 


Mises en Bouche

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Cochon Gascon de Julien Cormier

En pâté croûte/ Chutney de rhubarbe/ Cerise au vinaigre

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Truite arc-en-ciel

Légérement fumée/ Courgette/ Agastache anisée/ Huile d'écrevisses

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Sparassis crépus

Braisé au vin de voile/ Petite épeautre/ Cantal jeune

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Omble chevalier de Saint-Nectaire  

Cuit au naturel/ Cocos/ Cèpes/ Sauge

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Longe et rognons de veau de Haute-Loire

Rôtis/ Cardes de couleur/ Jus au poivre vert

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Fromage 

De notre région/ A la coupe

(Servi en supplément du menu 10 €)

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Poires

En tartelette et pochées/ Noisettes fraîches/ Crême glacée à la verveine

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Myrtilles et mûres sasuvages

Légèrement compotées/ Gâteau de tomme fraîche/ Glace à la fève de tonka

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Mignardises