Menu

 

"Emmanuel Hébrard et son équipe vous propose un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu pouvant évoluer au gré de l'inspiration du chef et du marché"

 


Lentilles vertes du Puy sous plusieurs formes

Brioche feuilletée aux grattons

_____

Œuf bio de Léa Fargeas 

En brouillade onctueuse/ Foie de volaille/ Ail noir/ Truffe tuber uncinatum

_____

Foie gras de canard de M. Rellier

Parfumé au vin chaud/ Purée de betteraves acidulées/ Brioche oignons et lardons

_____

Chou cabus d'Auvergne

Lacto-fermenté/ Poitrine laquée/ Raifort

_____

Biscuit toasté de poissons d'eau douce

 Endive meunière/ Echine de cochon séchée/ Pâte de citron confit

____

Filet de Marcassin

Rôti/ Salsifis/ Jus pamplemousse et café

____

Fromage 

De notre région/ A la coupe

(Servi en supplément du menu 12,50 €)

_____

La Cazette du Morvan

En crème diplomate/ Arlettes caramélisées/ Glace à l'angélique confite

____

Châtaigne et pomme

En biscuit soufflé/ Crème glacée aux marrons de l'Ardèche

_____

Bourioles croustillantes

Chocolat au lait/ Foin

_____

Mignardises