Menu

 

"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique qui vous permettera de visiter le territoire auvergnat.
Nous travaillons sans carte, le menu qui vous est présenté, est donné à titre d'exemple. Certains plats peuvent changer selon le marché."

 

Guimauve, Lentille verte

Pounti, Pruneaux

Brioche, Grattons

_____

Oeuf, Charbonnier de printemps, Ail des ours

Gâteau de tome fraîche de Cantal, Fourme de Rochefort

Lentille Blonde, Lentin du chêne, Colza grillé

_____

Asperge blanche, Noisette, Snidre

Morille, Pois blond, Lierre terrestre

_____

Carde, Cuisse de chapon, Truffe noire/écrevisse

_____

Vertessens, Gentiane, Miel

____

Boeuf fin gras du Mézenc, Rave Primeur, Vin de Madargue

Truffade

 ____

Fromages 

(Servi en supplément du menu 14 €)

____

Fromage blanc fermier, Tanaisie des près, Orange sanguine

Pois carré, Oseille, Citron

____

Sarrasin, Chocolat, foin

Flogarde, Pomme

Myrtille, Verveine