Menu
"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique qui vous permettera de visiter le territoire auvergnat.
Nous travaillons sans carte, le menu qui vous est présenté, est donné à titre d'exemple.
Certains plats peuvent changer selon le marché."
Guimauve, Lentille verte
Pounti, Pruneaux
Brioche, Grattons
_____
Oeuf, Charbonnier de printemps, Ail des ours
Gâteau de tome fraîche de Cantal, Fourme de Rochefort
Lentille Blonde, Lentin du chêne, Colza grillé
_____
Asperge blanche, Noisette, Snidre
Morille, Pois blond, Lierre terrestre
_____
Carde, Cuisse de chapon, Truffe noire/écrevisse
_____
Vertessens, Gentiane, Miel
____
Boeuf fin gras du Mézenc, Rave Primeur, Vin de Madargue
Truffade
____
Fromages
(Servi en supplément du menu 14 €)
____
Fromage blanc fermier, Tanaisie des près, Orange sanguine
Pois carré, Oseille, Citron
____
Sarrasin, Chocolat, foin
Flogarde, Pomme
Myrtille, Verveine
Midi
Menu en 6, 8 ou 12 services
A 49 €, 95€ ou 135 € / personneSoir
Menu en 8 ou 12 services du mardi ou vendredi au dîner
menu unique en 12 services le samedi A 95€ ou 135 € / personne