Nos Menus

Menu

L’AMUSE-BOUCHE

LE FOIE GRAS DE CANARD "Tradition Limagne" En deux façon, rôti et crémeux
Marmelade d'orange sanguine/ Gentiane
et/ou
LES NOIX DE SAINT-JACQUES GRILLÉES
Poitrine de porc fermier laquée/ Topinambours

LE FILET D’ OMBLE CHEVALIER Confit au beurre noisette
Céleris/ Jus de crustacés émulsionné
et/ou
LA PIÈCE DE BOEUF "AOP" FIN GRAS DU MÈZENC
Endives braisées/ Truffe Tuber Melanosporum/ Jus au foin

L'ART'ZOU, Fromage aux artisous de la GAEC "La clef des champs"
Salade de saison
(Servi en supplément du menu 8€)

LE PRÉ-DESSERT

LE CHOCOLAT KIDAVOA 50% ET LES FRUITS DE LA PASSION
En ganache montée/ Biscuit noisette/ Glace à la vanille Bourbon


 

Notre sommelier pourra vous proposer un accord met et vin selon vos souhaits.

Tout les plats servis à l’Ostal sont faits maison.
Ils sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes sont nées et élevées en France.
Les fromages sont proposés en supplément