Nos Menus

Menu

L’AMUSE-BOUCHE

LES POIRETTES ET LES CEBETTES
Grillés au serpolet/ Boeuf séché/ Racine de raifort
et/ou
LA FLEUR DE COURGETTE
Farcie aux pieds de cochon et fruits au curry

LE SILURE
Rôti au beurre noisettes/ Betterave rouge/ Cerises Burlat
et/ou
LA POULETTE FERMIERE
Contisée à l'ail noir de Billom/ Pommes de terre à la truffe d'été/ Jus à l'ail frais

LA SELECTION DE FROMAGES D'AUVERGNE
Salade de saison
(Servi en supplément du menu 8€)

LE PRÉ-DESSERT

LA FRAMBOISE
En jeu de texture/ Glace au chocolat blanc


 

Notre sommelier pourra vous proposer un accord met et vin selon vos souhaits.

Tout les plats servis à l’Ostal sont faits maison.
Ils sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes sont nées et élevées en France.
Les fromages sont proposés en supplément