Nos Menus

Menu

L’AMUSE-BOUCHE

LES ASPERGES VERTES DE VERTAIZON
Anguille fumée laquée/ Oseille
et/ou
LES POIS BLONDS DE LA PLANÈZE 
En crème onctueuse/ Morilles/ Asperges sauvages

LE FILET D'OMBLE CHEVALIER
Au citron confit/ Mousserons des près/ Chou pointu
et/ou
LE CHEVREAU DE HAUTE-LOIRE
Asperge blanche/ Ail des ours

LA SELECTION DE FROMAGES D'AUVERGNE
Salade de saison
(Servi en supplément du menu 8€)

LE PRÉ-DESSERT

LA RHUBARBE
En jeu de texture/ Glace à la faisselle et au sureau


 

Notre sommelier pourra vous proposer un accord met et vin selon vos souhaits.

Tout les plats servis à l’Ostal sont faits maison.
Ils sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes sont nées et élevées en France.
Les fromages sont proposés en supplément