Nos Menus

Menu

L’AMUSE-BOUCHE

LA LONGE DE VEAU DU VELAY Grillée et cuite au sel 
radis de couleur/ Moutarde à la verveine

et/ou

LE CÉLERIS TUBÉREUX Comme une fleur

Truffe Tuber Melanosporum/ Emulsion d'une potée auvergnate

                                                                                   

LE SANDRE DE PAYS Cuit vapeur
Fraise de veau/ Ecrevisses/ Brocolis

et/ou


LA PINTADE FERMIÈRE Des Volailles d'Alice
Les filets cuits en vessie/ Les cuisses en tourte/ Gnocchis à la farine de châtaigne


LA SELECTION DE FROMAGES D'AUVERGNE
Salade de saison
(Servi en supplément du menu 10€)


LE PRÉ-DESSERT

LE PARFAIT GLACÉ A la fleur de gentiane

Compotée d'oranges/ Kumquat confit/ Biscuit aux épices douces 


 

Notre sommelier pourra vous proposer un accord met et vin selon vos souhaits.

Tout les plats servis à l’Ostal sont faits maison.
Ils sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes sont nées et élevées en France.
Les fromages sont proposés en supplément