Nos Menus

Menu

L’AMUSE-BOUCHE

LES HARICOTS VERTS 
Au fromage blanc et à l'ail noir de Billom/ Ombre d'Auvergne en gravlax

et/ou

LA CAILLE DE MONSIEUR COFFY glacée au jus

Pressé de foie gras et cèpe/ Bouillon de poule

L'OMBLE CHEVALIER Confit à la cire d'abeille
Carotte/ Ecrevisse/ Consommé émulsionné à la reine des près
et/ou
LE RUMSTECK DE BOEUF rôti aux échalotes
Macaronis farcis à la moelle/ Purée de choux-fleurs caramélisés

LA SELECTION DE FROMAGES D'AUVERGNE
Salade de saison
(Servi en supplément du menu 8€)

LE PRÉ-DESSERT

LA MYRTILLE SAUVAGE
En jeu de texture/ Crémeux à l'angélique/ Glace à l'aspérule odorante


 

Notre sommelier pourra vous proposer un accord met et vin selon vos souhaits.

Tout les plats servis à l’Ostal sont faits maison.
Ils sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes sont nées et élevées en France.
Les fromages sont proposés en supplément