Nos Menus

Menu

L’AMUSE-BOUCHE

LES HARICOTS VERTS ET BEURRES
Au fromage blanc et à l'ail noir de Billom/ Ombre d'Auvergne
et/ou
LA FLEUR DE COURGETTE
Farcie aux pieds de cochon et fruits au curry

LE SILURE
Grillé/ Côtes de carde/ Jus de tomate à l'origan sauvage
et/ou
LE QUASI DE VEAU DE HAUTE-LOIRE
Rôti/ Laitue braisée farcie aux ris de veau/ Truffe d'été

LA SELECTION DE FROMAGES D'AUVERGNE
Salade de saison
(Servi en supplément du menu 8€)

LE PRÉ-DESSERT

LA FRAMBOISE
En jeu de texture/ Crémeux à l'angélique/ Glace au chocolat blanc


 

Notre sommelier pourra vous proposer un accord met et vin selon vos souhaits.

Tout les plats servis à l’Ostal sont faits maison.
Ils sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Toutes nos viandes sont nées et élevées en France.
Les fromages sont proposés en supplément