"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique qui vous permettera de visiter le territoire auvergnat.
Nous travaillons sans carte, le menu qui vous est présenté, est donné à titre d'exemple. Certains plats peuvent changer selon le marché."

 

Guimauve, Lentille verte

Pounti, Pruneaux

Brioche, Grattons

_____

Oeuf, Ecrevisse, Livèche

Gâteau de tome fraîche, Fourme de Rochefort

Lentille Blonde, Lentin du chêne, Colza grillé

_____

"Spoutnik", Oeuf de truite, Cistre

Ravioles de béatilles, Pois carrés, Truffe d'été

_____

Saumon de Chanteuges, Pâtisson, Capucine

_____

Vertessens, Gentiane, Miel

____

Echine de cochcon fermier, Choux vert, Cèpe

Truffade

 ____

Fromages 

(Servi en supplément du menu 14 €)

____

Poire, Noisette, Fenouil bronze

Pêche de vigne, Pollen, Safran

____

Sarrasin, Chocolat, foin

Flognarde, Pomme

Framboise, Verveine