"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique qui vous permettera de visiter le territoire auvergnat.
Nous travaillons sans carte, le menu qui vous est présenté, est donné à titre d'exemple.
Certains plats peuvent changer selon le marché."
Guimauve, Lentille verte
Pounti, Pruneaux
Brioche, Grattons
_____
Oeuf, Ecrevisse, Livèche
Gâteau de tome fraîche, Fourme de Rochefort
Lentille Blonde, Lentin du chêne, Colza grillé
_____
"Spoutnik", Oeuf de truite, Cistre
Ravioles de béatilles, Pois carrés, Truffe d'été
_____
Saumon de Chanteuges, Pâtisson, Capucine
_____
Vertessens, Gentiane, Miel
____
Echine de cochcon fermier, Choux vert, Cèpe
Truffade
____
Fromages
(Servi en supplément du menu 14 €)
____
Poire, Noisette, Fenouil bronze
Pêche de vigne, Pollen, Safran
____
Sarrasin, Chocolat, foin
Flognarde, Pomme
Framboise, Verveine
Midi
Menu en 6, 8, 9 ou 11 services
A 49€, 95€, 115€ ou 140 € / personneSoir
Menu en 8, 9 ou 11 services du mardi ou vendredi au dîner
menu unique en 11 services le samedi A 95€, 115€ ou 140 € / personne