Menu
"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu pouvant évoluer au gré de l'inspiration du chef et du marché"
Découverte des légumineuses d'ici
Brioche feuilletée aux grattons
_____
Lentins des chênes et courgettes
En aigre doux/ Jaune d'œuf confit/ Bouillon parfumé au basilic
_____
Betteraves multicolores
Parfumées au poivre de cassis/ Echine de porc séchée/ Coriandre/ Gingembre
_____
Haricots verts et caviar osciètre
Liés au miso de pois blonds de la Planèze/ Omble chevalier en gravelax/ Jus de nectarine acidulé
____
Cardes
Les blancs braisés à la tomate/ Les verts en sauce poulette/ Girolles/ Origan
____
Côte et rognon de veau
Rôtis/ Rhubarbe/ Pommes Dauphines/ Truffe d'été/ Jus crémé à la Reine des prés
____
Fromage
De notre région/ A la coupe
(Servi en supplément du menu 12,50 €)
_____
Petit épeautre
Comme un riz au lait/ Myrtille sauvage/ Fromage blanc/ Crème glacée à la bergamote
____
Abricots
En zéphyr/ Meringue moelleuse/ Noix de coco/ Sorbet à la fraise
_____
Bouriole
Comme une gaufre/ Chocolat au lait/ Foin
Midi
MENU en 5, 6 ou 8 services
De 49 € à 89 € / personneSoir
UNIQUEMENT
MENU en 9 services