Menu

 

"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu pouvant évoluer au gré de l'inspiration du chef et du marché"

 


Quelques bouchées apéritives

_____

 Lentins des chênes et courgettes

En aigre doux/ Jaune d'œuf confit/ Bouillon parfumé au basilic

_____

Rutabaga et Cèpes

En tarte fine/ Poire/ Noisette fraîche/ Miel

_____

Chou coeur de Boeuf et Sparassis crépu

En raviole/ Voile de tomate/ Agastache anisée

____

Poireaux crayons

Grillés/ Moelleux d'esturgeon fumé/ Caviar Osciètre de Neuvic

____

Pintade Fermière du Cantal

Le suprême rôti/ La cuisse braisée/ Jeunes pousses de blettes/ Jus crémé à la sauge

____

Fromage 

De notre région/ A la coupe

(Servi en supplément du menu 12,50 €)

_____

Petit épeautre

Comme un riz au lait/ Myrtille sauvage/ Fromage blanc/ Crème glacée à l'aspérule odorante

____

Mirabelles

En jeux de goûts et textures/ Flocons d'avoine caramélisés/ Crème glacée au thé Earl Grey

_____

Bouriole

Comme une gaufre/ Chocolat au lait/ Foin