Menu
"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu est donné à titre d'exemple. Certains plats peuvent changer selon le marché. Merci de votre compréhension."
Quelques bouchées apéritives
_____
Pois Blond de la Planèze
En zéphyr/ Miso/ Pleurote/ Huile de colza grillée
_____
Asperge Blanche
Au naturel/ Tartare de Veau/ Lierre Terrestre/ Sauce Chantilly
_____
Ail Nouveau et Sucrine
En royale/ Mousseron des Prés/ Orge Perlé/ Ail des Ours
_____
Omble Chevalier
Cuit lentement/ Petit-Pois/ Tricholome de la Saint-Georges/ Fenouil Bronze et Thym Citron
____
Canette de Barbarie
Rôtie/ Chou Rave/ Ornithogale/ Jus parfumé au Madère
____
Fromages
De notre région/ A la coupe
(Servi en supplément du menu 14 €)
____
Crème fermière
Comme une panna cotta/ Rhubarbe/ Cinq Poivres/ Sorbet Fromage blanc
______
Blanc en Neige
Comme une île flottante/ Vanille/ Tanaisie des prés/ Verveine
_____
Bouriole
Comme une gaufre/ Chocolat au lait/ Foin
Midi
MENU en 5, 6 ou 8 services
De 49 € à 105 € / personneSoir
UNIQUEMENT
MENU en 9 services