"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique qui vous permettera de visiter le territoire auvergnat.
Nous travaillons sans carte, le menu qui vous est présenté, est donné à titre d'exemple.
Certains plats peuvent changer selon le marché."
Guimauve, Lentille verte
Pounti, Pruneaux
Brioche, Grattons
_____
Oeuf, truffe d'été
Gâteau de tome fraîche, Fourme de Rochefort
Lentille Blonde, Lentin du chêne, Colza grillé
_____
Betterave chiogga, Omble chevalier, Livèche
Sucrine, Rhubarbe, Tanaisie des près
_____
Quenelle de truite arc en ciel, Carotte, Origan
_____
Vertessens, Gentiane, Miel
____
Cote et ris de veau, Haricot vert, Mélilot
Truffade
____
Fromages
(Servi en supplément du menu 14 €)
____
Abricot, Petit épeautre, Tilleul
Myrtille, Skyr fermier, Reine des près
____
Sarrasin, Chocolat, foin
Flognarde, Pomme
Framboise, Verveine
Midi
Menu en 6, 8, 9 ou 11 services
A 49€, 95€, 115€ ou 140 € / personneSoir
Menu en 8, 9 ou 11 services du mardi ou vendredi au dîner
menu unique en 11 services le samedi A 95€, 115€ ou 140 € / personne