Bienvenue à l’Ostal,

Table gastronomique au cœur de Clermont-Ferrand, ancrée dans son territoire, vivante, exigeante et sincère.

Chaque plat naît d’un dialogue constant avec la terre et celles et ceux qui la cultivent.

L’Ostal entretient une collaboration étroite et privilégiée avec des éleveurs, maraîchers, pisciculteurs, cueilleurs, pêcheurs, artisans et vignerons engagés, principalement issus du Massif Central, mais aussi de Bretagne, lorsque l’appel de l’iode s’impose comme une évidence.

Notre approche est locavore, respectueuse de l’environnement et attentive aux micro-saisons.

Rien n’est figé, le produit guide notre geste et la nature dicte le tempo.

L’intégralité des matières premières est valorisée, dans une démarche durable et responsable.

L’Ostal est une invitation à la découverte. Nous proposons des menus dégustations en plusieurs temps, pensés comme une balade sensible et gourmande, où chaque étape est une surprise.

En cas d’allergies ou d’intolérances, nous nous adapterons, mais quant aux goûts plus personnels… nous vous invitons à faire le choix de la confiance, à vous laisser porter, et peut-être à vous laisser surprendre…

Quentin Brunet

 

 

Carte Blanche

 

 

Guimauve
Cantal entre-deux / cerise confite
Maquereau / framboise
Ail noir



Veau / miso / skyr


Langoustine / raifort / algues


Pomme de terre fumée / œufs


Œuf de poule / shiitaké / sarrasin

Saumon ikéjimé / betterave / kalamansi

Shiso / hydromel / airelle

Viande du moment / courgette / basilic thaï

Sélection de fromages de notre région
Supplément 12€

Céréales / matcha / caramel

Myrtille / lait fermenté / oxalis



Mandarine / reine des prés
Seigle / chocolat / sésame
Coco / wasabi