"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique qui vous permettera de visiter le territoire auvergnat.
Nous travaillons sans carte, le menu qui vous est présenté, est donné à titre d'exemple. Certains plats peuvent changer selon le marché."

 

Guimauve, Lentille verte

Pounti, Pruneaux

Brioche, Grattons

_____

Oeuf, truffe d'été

Gâteau de tome fraîche, Fourme de Rochefort

Lentille Blonde, Lentin du chêne, Colza grillé

_____

Betterave chiogga, Omble chevalier, Livèche

Sucrine, Rhubarbe, Tanaisie des près

_____

Quenelle de truite arc en ciel, Carotte, Origan

_____

Vertessens, Gentiane, Miel

____

Cote et ris de veau, Haricot vert, Mélilot

Truffade

 ____

Fromages 

(Servi en supplément du menu 14 €)

____

Abricot, Petit épeautre, Tilleul

Myrtille, Skyr fermier, Reine des près

____

Sarrasin, Chocolat, foin

Flognarde, Pomme

Framboise, Verveine