"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique qui vous permettera de visiter le territoire auvergnat.
Nous travaillons sans carte, le menu qui vous est présenté, est donné à titre d'exemple. Certains plats peuvent changer selon le marché."

 

 

Guimauve, Lentille verte

Pounti, Pruneaux

Brioche, Grattons

_____

Ortie, boudin noir, sarriette

Gâteau de tome fraîche, Fourme de Rochefort

_____

Lentille Blonde, Lentin du chêne, Colza grillé

_____

Carotte primeur, Veau du Velay, Livèche

_____

Girolle, Petit épeautre, Hysope

_____

Truite des monts d'Aubrac, Chou pointu, Sureau

_____

Vertessens, Gentiane, Miel

_____

Canette, Asperge verte, Basilic thaï

Truffade

 _____

Fromages de notre région

(Servi en supplément du menu 14 €)

____

 Rhubarbe, Tanaisie des près, Champagne rosé

____

Cerise, Angélique confite, Fenouil bronze

 ____

Sarrasin, Chocolat, foin

Flognarde, Pomme

Myrtille, Reine des Près