Menu

 

"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique en 12 services autour de l'Auvergne. Nous travaillons sans carte, le menu est donné à titre d'exemple. Certains plats peuvent changer selon le marché."

 

Lentille verte

Pounti

Brioche

_____

Oeuf, Girolle, Livèche

Gâteau de tome, Echine de porc séchée

Pois Blond, Pleurote, Colza grillé

_____

Haricots verts, Framboises, Agastache anisée

Carde, Truffe d'été, Sarriette

_____

Pâtisson, Omble Chevalier, Tomate

_____

Vertessens, Gentiane, Miel

____

Pigeon, betterave, périlla rouge

Truffade

 ____

Fromages 

(Servi en supplément du menu 14 €)

____

Myrtille sauvage, Mûres, Verveine

Quetsche, Menthe poivrée, Thé earl grey

Sarrasin, Chocolat, foin

Pâte de fruit,  gourmandise