Menu

 

"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu est donné à titre d'exemple. Certains plats peuvent changer selon le marché. Merci de votre compréhension."

 


Quelques bouchées apéritives

_____

Pois Blond de la Planèze

En zéphyr/ Miso/ Pleurote/ Huile de colza grillée

_____

Asperge Blanche

Au naturel/ Tartare de Veau/ Lierre Terrestre/ Sauce Chantilly

_____

Ail Nouveau et Sucrine

En royale/ Mousseron des Prés/ Orge Perlé/ Ail des Ours

_____

Omble Chevalier

Cuit lentement/ Petit-Pois/ Tricholome de la Saint-Georges/ Fenouil Bronze et Thym Citron

____

Canette de Barbarie

  Rôtie/ Chou Rave/ Ornithogale/ Jus parfumé au Madère

 ____

Fromages 

De notre région/ A la coupe

(Servi en supplément du menu 14 €)

____

Crème fermière

 Comme une panna cotta/ Rhubarbe/ Cinq Poivres/ Sorbet Fromage blanc

    ______

Blanc en Neige

Comme une île flottante/ Vanille/ Tanaisie des prés/ Verveine

_____

Bouriole

Comme une gaufre/ Chocolat au lait/ Foin