"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique qui vous permettera de visiter le territoire auvergnat.
Nous travaillons sans carte, le menu qui vous est présenté, est donné à titre d'exemple.
Certains plats peuvent changer selon le marché."
Guimauve, Lentille verte
Pounti, Pruneaux
Brioche, Grattons
_____
Oeuf, Céleris tubéreux, Cèpe
Gâteau de tome fraîche, Fourme de Rochefort
Lentille Blonde, Lentin du chêne, Colza grillé
_____
Rave, Cerf fumé, Raifort
Chou fleur, Truffe d'automne, Huile d'écrevisse
_____
Truite arc-en-ciel, Courge butternut, Capucine
_____
Vertessens, Gentiane, Miel
____
Lapin de clapier, Choux de Bruxelles, Romarin
Truffade
____
Fromages
(Servi en supplément du menu 14 €)
____
Coing, Savarin, Safran
Marron, Cynorhodon, Orange
____
Sarrasin, Chocolat, foin
Flognarde, Pomme
Myrtille, Reine des Près
Midi
Menu en 5, 8, 9 ou 11 services
A 49€, 95€, 115€ ou 140 € / personneSoir
Menu en 8, 9 ou 11 services du mardi ou vendredi au dîner
menu unique en 11 services le samedi A 95€, 115€ ou 140 € / personne