"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique qui vous permettera de visiter le territoire auvergnat.
Nous travaillons sans carte, le menu qui vous est présenté, est donné à titre d'exemple. Certains plats peuvent changer selon le marché."

 

Guimauve, Lentille verte

Pounti, Pruneaux

Brioche, Grattons

_____

Oeuf, Boeuf Fin gras

Gâteau de tome fraîche, Fourme de Rochefort

_____

Lentille Blonde, Lentin du chêne, Colza grillé

_____

Asperge blanche, Magret de canard, Mandarine

_____

Morille, Ail des ours, Gorge de porc séchée

_____

Quenelle de poisson d'eau douce, Oignon nouveau, Safran

_____

Vertessens, Gentiane, Miel

_____

Agneau, Navet primeur, Whisky "Rie Spirit" des Hautes Terres

Truffade

 _____

Fromages de notre région

(Servi en supplément du menu 14 €)

_____

Epeautre, Chocolat blanc, Angélique

____

Miel de montagne, Noisette, Prunelle sauvage

 ____

Sarrasin, Chocolat, foin

Flognarde, Pomme

Myrtille, Reine des Près