Menu

 

"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu pouvant évoluer au gré de l'inspiration du chef et du marché"

 


Découverte des légumineuses d'ici

Brioche feuilletée aux grattons

_____

 Lentins des chênes et courgettes

En aigre doux/ Jaune d'œuf confit/ Bouillon parfumé au basilic

_____

Betteraves multicolores

Parfumées au poivre de cassis/ Echine de porc séchée/ Coriandre/ Gingembre

_____

Haricots verts et caviar osciètre

Liés au miso de pois blonds de la Planèze/ Omble chevalier en gravelax/ Jus de nectarine acidulé

____

Cardes

Les blancs braisés à la tomate/ Les verts en sauce poulette/ Girolles/ Origan

____

Côte et rognon de veau

Rôtis/ Rhubarbe/ Pommes Dauphines/ Truffe d'été/ Jus crémé à la Reine des prés

____

Fromage 

De notre région/ A la coupe

(Servi en supplément du menu 12,50 €)

_____

Petit épeautre

Comme un riz au lait/ Myrtille sauvage/ Fromage blanc/ Crème glacée à la bergamote

____

Abricots

En zéphyr/ Meringue moelleuse/ Noix de coco/ Sorbet à la fraise

_____

Bouriole

Comme une gaufre/ Chocolat au lait/ Foin