Menu

 

"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu pouvant évoluer au gré de l'inspiration du chef et du marché"

 


Découverte des légumineuses d'ici

Brioche feuilletée aux grattons

_____

 Lentins des chênes Bio de Tristan Courtois

En aigre doux/ Jaune d'œuf confit/ Bouillon parfumé au basilic

_____

Petits pois des 'Jardins de la Garenne'

En tartelette iodée/ Oignons doux/ Caviar Osciètre 'Caviar de Neuvic'

_____

Choux rave "Spoutnik"

Cèpes d'été et amandes fraîches/ Truite en gravelax/ Bouillon de peau monté au beurre

____

Févettes et pois carrés

Liés à la truffe d'été/ Cuisse de lapin/ Caillé de brebis/ Jus parfumé à la sarriette

____

Poulette des 'Volailles d'Alice'

Suprême rôti/ Betteraves multicolores/ Cerises/ Mélisse

____

Fromage 

De notre région/ A la coupe

(Servi en supplément du menu 12,50 €)

_____

Petit épeautre de Vensat

Comme un riz au lait/ Fraises/ Bergamotte/ Crème glacée à l'orge malté

____

Fleur de sureau

Infusée dans une crème fermière/ Rhubarbe/ Glace au fromage frais de campagne

_____

Bourioles croustillantes

Comme une gaufre/ Chocolat au lait/ Foin