"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique qui vous permettera de visiter le territoire auvergnat.
Nous travaillons sans carte, le menu qui vous est présenté, est donné à titre d'exemple.
Certains plats peuvent changer selon le marché."
Guimauve, Lentille verte
Pounti, Pruneaux
Brioche, Grattons
_____
Ortie, boudin noir, sarriette
Gâteau de tome fraîche, Fourme de Rochefort
_____
Lentille Blonde, Lentin du chêne, Colza grillé
_____
Carotte primeur, Veau du Velay, Livèche
_____
Girolle, Petit épeautre, Hysope
_____
Truite des monts d'Aubrac, Chou pointu, Sureau
_____
Vertessens, Gentiane, Miel
_____
Canette, Asperge verte, Basilic thaï
Truffade
_____
Fromages de notre région
(Servi en supplément du menu 14 €)
____
Rhubarbe, Tanaisie des près, Champagne rosé
____
Cerise, Angélique confite, Fenouil bronze
____
Sarrasin, Chocolat, foin
Flognarde, Pomme
Myrtille, Reine des Près
Midi
Menu en 5, 8, 9 ou 11 services
A 49€, 95€, 115€ ou 140 € / personneSoir
Menu en 8, 9 ou 11 services
A 95€, 115€ ou 140 € / personne