Menu - Restaurant gastronomique | Clermont-Ferrand | L'Ostal

Menu

Le restaurant l'Ostal fête la Saint-Valentin

Un menu spécial sera servi pour les dîners des vendredi 14 et samedi 15 février au prix de 170 € par personne hors boissons.

Découvrez le Menu

 

"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique qui vous permettera de visiter le territoire auvergnat.
Nous travaillons sans carte, le menu qui vous est présenté, est donné à titre d'exemple. Certains plats peuvent changer selon le marché."

 

Guimauve, Lentille verte

Pounti, Pruneaux

Brioche, Grattons

_____

Oeuf, Céleris tubéreux, Trompette de la mort

Gâteau de tome fraîche, Fourme de Rochefort

_____

Lentille Blonde, Lentin du chêne, Colza grillé

_____

Cerf, Radis noir, Raifort

_____

Pois blond, Cuisse de colvert, Truffe tuber Melanosporum

_____

Truite arc-en-ciel, Caviar osciètre, Panais

_____

Vertessens, Gentiane, Miel

_____

Chapon, Endives, Noix

Truffade

 _____

Fromages 

(Servi en supplément du menu 14 €)

_____

Courge, Citron, Orge malté torréfiée

____

Pain d'épices, Betterave, Mandarine

 ____

Sarrasin, Chocolat, foin

Flognarde, Pomme

Myrtille, Reine des Près