Menu
"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu est donné à titre d'exemple. Certains plats peuvent changer selon le marché. Merci de votre compréhension."
Quelques bouchées apéritives
_____
Pois Blonds
En zéphyr/ Miso/ Lentin des Chênes/ Huile de colza grillée
_____
Truite Arc-en-Ciel
Cuite au sel/ Radis noir/ Mâche/ Vinaigrette tranchée à la pulpe de citron bergamote
_____
Petit-Epeautre
Parfumé au Vin de voile/ Fourme de Valcivières/ Truffe Tuber Melanosporum/ Crémeux de céleri
_____
Chou-rave
En royale/ Chanterelle/ Oeuf de truite fumée/ Sauce civet
____
Veau de Lait
Le jarret braisé/ La côte rôtie/ Chou-fleur/ Oignon des Cévennes
____
Fromages
De notre région/ A la coupe
(Servi en supplément du menu 14 €)
____
Orge Perlé
Comme un riz au lait/ vaporeux à la crème de noisette/ sorbet à la mirabelle
______
Panais
Confit à la fève de tonka/ Citron Vert/ Sorbet au fromage blanc
_____
Bouriole
Comme une gaufre/ Chocolat au lait/ Foin
Midi
MENU en 5, 6 ou 8 services
De 49 € à 105 € / personneSoir
UNIQUEMENT
MENU en 9 services