Menu
"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique en 12 services autour de l'Auvergne. Nous travaillons sans carte, le menu est donné à titre d'exemple. Certains plats peuvent changer selon le marché."
Lentille verte
Pounti
Brioche
_____
Oeuf, Girolle, Livèche
Gâteau de tome, Echine de porc séchée
Pois Blond, Pleurote, Colza grillé
_____
Haricots verts, Framboises, Agastache anisée
Carde, Truffe d'été, Sarriette
_____
Pâtisson, Omble Chevalier, Tomate
_____
Vertessens, Gentiane, Miel
____
Pigeon, betterave, périlla rouge
Truffade
____
Fromages
(Servi en supplément du menu 14 €)
____
Myrtille sauvage, Mûres, Verveine
Quetsche, Menthe poivrée, Thé earl grey
Sarrasin, Chocolat, foin
Pâte de fruit, gourmandise
Midi
MENU en 4, 6 ou 8 services
De 49 € à 105 € / personneSoir
UNIQUEMENT
MENU en 9 services