"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique qui vous permettera de visiter le territoire auvergnat.
Nous travaillons sans carte, le menu qui vous est présenté, est donné à titre d'exemple.
Certains plats peuvent changer selon le marché."
Guimauve, Lentille verte
Pounti, Pruneaux
Brioche, Grattons
_____
Oeuf, Truffe d'automne
Gâteau de tome fraîche, Fourme de Rochefort
Lentille Blonde, Lentin du chêne, Colza grillé
_____
Rutabaga, Boeuf Ferrandais, Noix
Haricot Coco, Oeufs de truite Bio, Crème aigre
_____
Saumon de Chanteuges, Courge butternut, Capucine
_____
Vertessens, Gentiane, Miel
____
Canard col vert, Betterave, Prunelle sauvage
Truffade
____
Fromages
(Servi en supplément du menu 14 €)
____
Tomate verte, Savarin, Mélisse
Poire, Noisette, Fenouil bronze
____
Sarrasin, Chocolat, foin
Flognarde, Pomme
Myrtille, Reine des Près
Midi
Menu en 5, 8, 9 ou 11 services
A 49€, 95€, 115€ ou 140 € / personneSoir
Menu en 8, 9 ou 11 services du mardi ou vendredi au dîner
menu unique en 11 services le samedi A 95€, 115€ ou 140 € / personne