Menu
"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique en 9 services autour de l'Auvergne, son terroir et ses produits. Nous travaillons sans carte, le menu pouvant évoluer au gré de l'inspiration du chef et du marché"
Lentilles vertes du Puy sous plusieurs formes
Brioche feuilletée aux grattons
_____
Ail noir de Billom
En bouillon froid/ Lentins de chêne bio/ Origan
_____
Asperges blanches de la plaine de la Limagne
En vinaigrette/ Biscuit aux flocons d'avoine/ Miel de fleurs de pissenlit/ Mélisse
_____
Fenouil nain
Confit/ Pois carrés/ Truite à l'aneth/ Cerises/ Sauce vin blanc parfumée à la tanaisie des prés
____
Laitue "Sucrine"
Braisée/ Langue de Veau/ Sauce Poulette/ Livèche
____
Agneau de Lozère
Gigot en petit rôti/ Aillet/ Epaule en navarin/ Pomme de terre délicatesse
____
Fromage
De notre région/ A la coupe
(Servi en supplément du menu 12,50 €)
_____
Petit épeautre de Vensat
Comme un riz au lait/ Fraises/ Bergamotte/ Crème glacée à l'orge malté
____
Bourgeon de sapin
Infusé dans une crème fermière au chocolat blanc/ Orange confite/ Glace à la sapinette
_____
Bourioles croustillantes
Chocolat au lait/ Foin
_____
Mignardises
Midi
MENU en 6 ou 8 services
69 ou 89 € / personneSoir
UNIQUEMENT
MENU en 9 services