"Emmanuel Hébrard et son équipe vous proposent un déjeuner ou un dîner gastronomique qui vous permettera de visiter le territoire auvergnat.
Nous travaillons sans carte, le menu qui vous est présenté, est donné à titre d'exemple.
Certains plats peuvent changer selon le marché."
Guimauve, Lentille verte
Pounti, Pruneaux
Brioche, Grattons
_____
Oeuf, Boeuf Fin gras
Gâteau de tome fraîche, Fourme de Rochefort
_____
Lentille Blonde, Lentin du chêne, Colza grillé
_____
Asperge blanche, Magret de canard, Mandarine
_____
Morille, Ail des ours, Gorge de porc séchée
_____
Quenelle de poisson d'eau douce, Oignon nouveau, Safran
_____
Vertessens, Gentiane, Miel
_____
Agneau, Navet primeur, Whisky "Rie Spirit" des Hautes Terres
Truffade
_____
Fromages de notre région
(Servi en supplément du menu 14 €)
_____
Epeautre, Chocolat blanc, Angélique
____
Miel de montagne, Noisette, Prunelle sauvage
____
Sarrasin, Chocolat, foin
Flognarde, Pomme
Myrtille, Reine des Près
Midi
Menu en 5, 8, 9 ou 11 services
A 49€, 95€, 115€ ou 140 € / personneSoir
Menu en 8, 9 ou 11 services du mardi ou vendredi au dîner
menu unique en 11 services le samedi A 95€, 115€ ou 140 € / personne