Bienvenue à l’Ostal,
Table gastronomique au cœur de Clermont-Ferrand, ancrée dans son territoire, vivante, exigeante et sincère.
Chaque plat naît d’un dialogue constant avec la terre et celles et ceux qui la cultivent.
L’Ostal entretient une collaboration étroite et privilégiée avec des éleveurs, maraîchers, pisciculteurs, cueilleurs, pêcheurs, artisans et vignerons engagés, principalement issus du Massif Central, mais aussi de Bretagne, lorsque l’appel de l’iode s’impose comme une évidence.
Notre approche est locavore, respectueuse de l’environnement et attentive aux micro-saisons.
Rien n’est figé, le produit guide notre geste et la nature dicte le tempo.
L’intégralité des matières premières est valorisée, dans une démarche durable et responsable.
L’Ostal est une invitation à la découverte. Nous proposons des menus dégustations en plusieurs temps, pensés comme une balade sensible et gourmande, où chaque étape est une surprise.
En cas d’allergies ou d’intolérances, nous nous adapterons, mais quant aux goûts plus personnels… nous vous invitons à faire le choix de la confiance, à vous laisser porter, et peut-être à vous laisser surprendre…
Quentin Brunet
Carte Blanche
Guimauve / ponzu
Cantal entre-deux / cerise confite
Maquereau / framboise
Seigle / betterave / cerf fumé
Veau / miso / skyr
Langoustine / raifort / algues
Pomme de terre fumée / œufs
Œuf de poule / shiitaké / sarrasin
Saint-Jacques / sous-bois / courge butternut
Shiso / hydromel / airelle
Viande du moment / scorsonère / noisette / coing
Sélection de fromages de notre région
Supplément 12€
Agrumes / pollen
Lait fermenté / châtaigne / nashi
Prune / piment
Mandarine / menthe
Coco / wasabi
Déjeuner
Menu en 4, 7 ou 9 services
A 49€, 95€ ou 125 € / personne
Dîner
Menu en 7 ou 9 services
A 95€ ou 125 € / personne


